21天21城 美菱M鮮生護寶行動的卷入之旅

icon 2021-07-08 09:44:08
icon 0

摘要:21天,21個城市,6000多公里的路程。這不是一場馬拉松,而是一臺冰箱的旅行。

??21天,21個城市,6000多公里的路程。這不是一場馬拉松,而是一臺冰箱的旅行。

??近日,一場馬不停蹄的旅行正在大半個中國上演,也吸引力整個家電行業的目光。記者了解到,6月17日,美菱M鮮生護寶行動從合肥出發,截至7月7日,已經途徑巢湖、靈璧、舒城、阜陽、蚌埠、蕪湖、杭州、南昌、株洲、衡陽、長沙、常德、荊門、武漢、許昌、鄭州、石家莊、菏澤、臨沂,后面還將前往成都、重慶、綿陽等地,最終將抵達三星堆。

??“家電行業很久沒有這樣的大動作了?!睒I內人士告訴記者:“尤其是疫情后,不管是家電行業還是對于消費者而言,一次報復性的旅游出行總能成為關注的焦點。此次美菱M鮮生護寶行動,將企業、客戶、用戶三方一起卷入到這場馬不停蹄的旅行中來,上演了今年家電行業的年中大戲?!?/p>

??記者了解到,M鮮生護寶行動是美菱為即將到來的旺季市場打出的一張“王牌”,為三星堆的“鑒寶”埋下了“伏筆”。據悉,這場護寶行動將持續33天,途徑33個城市,邀請33位客戶及全國用戶現場進行護寶。

??到底是什么寶物?美菱相關負責人員表示,一切要等到7月20日才能揭曉。不過,記者通過每一站的護寶行動發現,活動現場邀請客戶將鮮肉和玫瑰放入M鮮生冰箱里,或許這個寶物與食物的保鮮市場有關。

??與以往不同的是,此次護寶行動的封存將原來的門店靜態封存轉化為巡游全國的動態封存?!坝伸o態轉變為動態,這不只是一個動作的轉變,更多的是美菱對于產品保鮮實力的信心彰顯,是企業對于用戶和客戶全力擁抱的一次行動?!?/p>

??事實上,作為長效保鮮的開創者,美菱早已在行業里掀起了M鮮生現象。此次,開往33個城市,邀請客戶親自封存,全國用戶親眼見證,毋庸置疑,將M鮮生現象再次無限放大,也展示了美菱對于長效保鮮的實力和信心。

??“以前冰箱市場上充滿了噱頭式的概念創新,對于用戶來說,大多是華而不實的產品?!眮碜晕錆h工貿的員工告訴記者:“自從美菱M鮮生誕生之后,冰箱行業開始回歸保鮮的賽道,一場關于長效保鮮的逐鹿之戰也正式開啟?!?/p>

??市場競爭,速度就是生命。面對日益激烈的市場競爭,美菱以一場企業、客戶和用戶共同卷入的M鮮生護寶行動,一石激起千層浪,將長效保鮮的戰爭再次打響,也引領了冰箱行業發展的新方向。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
哥丹尼|無懼困境堅持做簡約現代燈原創設計柏廚家居堅持色彩設計理念,使產品更具情感穿透力顛覆傳統 再造時尚:A.O.史密斯超薄電熱水器廣受設計師追捧匠心品質打造人居風潮,領尚櫥柜開啟廚房生活新體驗世界過敏性疾病日:嘉寶莉和您一起無懼過敏 暢享易呼吸天壇家具:深研需求特點 做最懂老人的適老家具品牌家居色彩研究院“大使講色彩”專欄開播預告Harbor House 丨 在方寸之間捕捉“夏日感”Harbor House丨 趕時髦的“法式俱樂部椅”朗生以花色賦予酒店空間新價值紅星美凱龍旗下「龍貓先森」選擇班牛,高滿意度背后的服務邏輯七月“美好家居節”盛大來襲,全包圓奉上“省錢三招”哥丹尼|無懼困境堅持做簡約現代燈原創設計柏廚家居堅持色彩設計理念,使產品更具情感穿透力顛覆傳統 再造時尚:A.O.史密斯超薄電熱水器廣受設計師追捧東驛敦煌:隱于千年之天地,讀懂東方OFT設計丨 MCL香港數碼港戲院 像素下的微觀世界快訊:新浪家居「2021質造行」名企走訪團走進華建鋁業快訊:新浪家居「2021質造行」名企走訪團走進沃倫門窗新浪家居「2021質造行」名企走訪團走進華建鋁業新浪家居「2021質造行」名企走訪團走進綠盾中天門窗《極速煥新家》婚房變公婆養老房,設計師14天爆改助力準兒媳盡孝

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲精品国产首次亮相