M鮮生封存由靜轉動,美菱護寶行動如何傳遞自信?

icon 2021-07-07 13:26:31
icon 0

摘要:從三亞封存,到千店、萬店封存,從線上極鮮挑戰,到用戶終端封存,中國冰箱行業實時的保鮮對比展示,打開了中國科技競技的全新戰場。

??從三亞封存,到千店、萬店封存,從線上極鮮挑戰,到用戶終端封存,中國冰箱行業實時的保鮮對比展示,打開了中國科技競技的全新戰場。

??時間轉到2021年,當傳統的封存對比無法展現產品真正的實力時,作為封存挑戰的發起者,美菱M鮮生冰箱換軌發車,開啟一場浩蕩的流動產品封存。

??截止7月7日山東濟寧站之后,這場被稱為M鮮生護寶行動的對比PK,已經在中國大地上行駛6000公里,參與鑒定的客戶參與超過20家,那么究竟是什么讓用戶放心,讓客戶相信并過關放行呢?

??仔細查看現場的流程設置可以發現,展廳透明化的車體,再加上客戶實時打開冰箱內部,每一站存放的鮮肉以及玫瑰隨時可以查看效果,最為重要的是車輛在實時開動,進一步可以凸顯展示產品運行的效果。

??來自山東濟寧站的客戶表示,封存對比的差異化考驗著品牌的真正實力,通過對于前十幾站食材的仔細觀看,玫瑰與鮮肉保存效果依舊很新鮮,所以從我這一站來說,美菱M鮮生新品的表現值得過關蓋章。

??M鮮生食材封存的由靜轉動,是實力的彰顯,同樣是對于用戶需求的全新洞察。90年代-2020期間,伴隨著居民消費熱情的快速升騰,居民對于產品功能的要求日益價值顯現化,需求側的升級提升拉動了行業的自我革新。

??一方面,美菱通過保鮮技術層面的科技創新,開創了中國冰箱長效保鮮的全新發展之路。此后的4年間,對于高端產品的科技創新成為美菱發展的主旋律。美菱通過水分子激活技術的運用,再加上全面薄技術以及十分凈技術的加持,引領了中國冰箱科技化發展大的浪潮。

??另一方面,隨著用戶需求的不斷嚴苛,技術顯性化價值展示日益突出。美菱通過兩臺冰箱對比的方式,拉開了全國客戶企業封存的潮流。透明化加上體驗封存的方式,產品保鮮效果一目了然,有效解決了冰箱長期保鮮如何可視化等行業難題。

??可以說靜態封存是價值的顯性展示,而動態M鮮生護寶行動則是技術實力的再度加持。美菱對外宣稱的33天護寶行動,正開行在路上,能否完成保鮮之旅尚待時間的考驗。但美菱通過新的價值展現方式,推動行業的升級,值得全行業去期待下一站的表現。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
霍爾茨木門“非凡·色”:詮釋家居功能美學2021廣州建博會即將起航,新豪軒門窗爆發“頂流”品牌之力!13年整裝布局,靚家居落實“網格化”服務體系搶占萬億家裝市場優秀合作伙伴|森源家具被上海寶龍艾美酒店點贊啦!皇派門窗占據紅星美凱龍門窗類目全國門店數量、進駐面積雙第一看“大數據”如何滲透家裝界?鴻揚構建用戶深度需求網備受8090后追捧的玫瑰島全景門,究竟有何魅力?歐式臻品圓弧酒柜:給愛酒找一個有格調的“家”柏廚家居I-Loft的冷峻工業風 夏日清涼新體驗林內“三通”福州首家體驗店盛大開業13年整裝布局,靚家居落實“網格化”服務體系搶占萬億家裝市場嘉寓門窗多措并舉轉型新零售 上半年取得好成績征稿 | 2021設計本年度盛典啟動,期待與你一起“重塑”!設計師張海霞最新豪宅設計:永不抹去的經典百億新起點!業之峰裝飾集團2021上半年盤點霍爾茨木門“非凡·色”:詮釋家居功能美學2021廣州建博會即將起航,新豪軒門窗爆發“頂流”品牌之力!13年整裝布局,靚家居落實“網格化”服務體系搶占萬億家裝市場優秀合作伙伴|森源家具被上海寶龍艾美酒店點贊啦!皇派門窗占據紅星美凱龍門窗類目全國門店數量、進駐面積雙第一看“大數據”如何滲透家裝界?鴻揚構建用戶深度需求網夏日室內空氣污染超標,百朗滅菌型管道風機全面凈化室內空氣

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲精品国产首次亮相