美的集團:控股股東一致行動人擬增持不低于8億元股份金額

icon 2021-05-24 10:38:32
icon 0

摘要:5月22日,美的集團股份有限公司(000333)發布關于控股股東一致行動人增持公司股份計劃的公告。

1

??新浪家居訊 5月22日,美的集團股份有限公司(000333)發布關于控股股東一致行動人增持公司股份計劃的公告。

??公告顯示,2021年5月20日,美的集團(000333)收到控股股東美的控股通知,美的控股一致行動人何享健先生擬自2021年5月20日起6個月內,通過深圳證券交易所交易系統以集中競價交易方式增持公司股份。

??據了解,本次增值計劃是基于對公司未來持續穩定發展的信心和長期投資價值的認可,擬增持股份金額不低于人民幣8億元,本次擬增持的價格不設置固定價格、價格區間或累計跌幅比例,將基于對公司股票價格的合理判斷,根據公司股票價格波動情況及資本市場整體趨勢,逐步實施增持計劃。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲精品国产首次亮相