評測:領尚凈水機細致凈化 安全放心喝好水

icon 2018-10-25 15:00:19
icon 0

摘要:隨著經濟的發展,人民生活水平的提升,“水質凈化”的概念和產品悄然走進消費者的家中,對于不甚了解的人來說,依然覺得有些“多余”。

??隨著經濟的發展,人民生活水平的提升,“水質凈化”的概念和產品悄然走進消費者的家中,對于不甚了解的人來說,依然覺得有些“多余”。自來水不能喝,我燒開了總可以吧?燒開不行,我買桶裝水可以吧?

??然而,事情真的是這樣嗎?

??自來在處理后,在運輸過程中會產生不同程度的污染;其次,高溫煮沸也無法去除水中的異味;桶裝水就更是真假難辨、二次污染嚴重……難道,想喝一口健康水就這么難嗎?

??答案是否定的。今天,小編就給大家推薦一款領尚反滲透凈水機LS314GR,確保安全健康飲水,萬無一失。

領尚反滲透機LS314GR

??首先,外形設計簡約時尚,體型小巧,更節省空間,便于廚下安裝。其次,外觀運用半弧形設計,方圓有度剛柔并濟,符合現代人們追求的極簡美學,整體穩重,高端大氣。

??眾所周知,一個好的凈水機產品一定具備一顆好“芯”,濾芯的好壞直接影響過濾的效果。領尚反滲透凈水機LS314GR采用進口原裝RO反滲透膜,故障率低于0.03%,有效截留各種雜質,而且性能穩定,使用壽命長。

??反滲透凈水機是一種以高于滲透壓的壓力作為推動力,利用反滲透膜只能透過水而不能透過溶質的選擇透過性,從水體中將水分子與溶質相分離,可將自來水直接轉化為純凈水。為了達到更精細的過濾,領尚凈水機采用四重過濾,“PP棉濾芯+活性炭濾芯+原裝進口RO膜+后置礦化富鍶濾芯”高效過濾,選用美國原裝進口高性能RO膜,過濾精度達0.0001微米,確保水中的顆粒雜質、重金屬、有害化學殘留都能被有效攔截。

??除了凈化性能以外,另一個核心指標就是凈水機的出水的流速。這款領尚凈水機采用的是400加侖大通量RO膜,無需使用儲水罐儲存凈化后的水,過濾速度快,無需等待,接滿一杯水僅需11秒,完全滿足一家人的飲水量,時刻暢飲純鮮水。

??此外,領尚反滲透凈水機LS314GR采用創新礦化凈水技術,擁有富鍶礦化濾芯,可利用其表面吸附性、離子交換性等特征,對水有很好的二次分解和礦化作用,滿足人體對水的礦物質需求,調節PH值,讓水質更健康。

??領尚反滲透凈水機LS314GR采用智能純水提升技術,不僅能提升純水的出水速度,還可以減少廢水。純水廢水比低至2:1,純水更多廢水更少,有效節省水資源,更環保。它通過創新的凈水科技去除水里的有害物質,釋放人體所需的微量元素,讓你在家就能飲到健康水。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲精品国产首次亮相