羅萊生活:使用2200萬閑置募集資金進行現金管理

icon 2021-07-06 15:14:27
icon 0

摘要:7月6日,羅萊生活(603801)發布關于使用閑置募集資金進行現金管理的進展公告。

??新浪家居 7月6日,羅萊生活科技股份有限公司(603801)發布關于使用閑置募集資金進行現金管理的進展公告。

??公告顯示,羅萊生活科技股份有限公司于2021年7月5日使用2200萬元募集資金購買了南京銀行的保本收益型結構性存款,預計年化收益率:1.65%-3.3%,起息日為2021年7月7日。

??截至公告日,公司使用閑置募集資金進行現金管理累計未到期的金額共計16,000萬元,占公司最近一期經審計凈資產的3.73%。

??據悉,羅萊生活科技股份有限公司于2021年4月21日、2021年5月20日召開的第五屆董事會第八次會議、第五屆監事會第八次會議及2020年年度股東大會審議通過了《關于使用自有資金和募集資金進行現金管理的議案》,同意使用不超過 16,000萬元的閑置募集資金購買銀行保本型理財產品,并授權管理層行使投資決策并簽署相關合同文件,該事項自公司股東大會審議通過之日起12個月內有效,在決議有效期內可循環滾動使用額度。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲精品国产首次亮相