書香門地:首次公開發行股票招股說明書,擬在上交所上市

icon 2021-07-05 16:11:46
icon 0

摘要:近日,書香門地集團發布首次公開發行股票招股說明書(申報稿),擬在上海證券交易所上市。

??新浪家居 近日,書香門地集團發布首次公開發行股票招股說明書(申報稿),擬在上海證券交易所上市。

??據招股說明書顯示,本次擬公開發行不超過 3,333.36 萬股,不低于本次公開發行后公司總股本的25%。本次發行全部為新股發行,原股東不公開發售股份。每股面值人民幣1.00元,其主承銷商為國泰君安證券,本次發行前滾存的未分配利潤由公司首次公開發行股票后登記在冊的所有股東按照發行后持股比例共同享有。

??另據報道,截止2021年6月,書香門地集團股份有限公司主要股東如下:

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
箭牌家居:在深交所遞交招股書,2020年度凈利潤5.89億元富森美:回購注銷限制性股票328.03萬股歐派家居:向510名激勵對象首次授予536.78萬份股票期權居然之家與紅星美凱龍將在這五方面展開全面合作共同推動家居市場規范化發展 紅星美凱龍與居然之家達成戰略合作兔寶寶:股東德華集團質押800萬股遠大控股:獲得與收益相關的政府補助共約3426萬元孚日股份:“孚日轉債”第二季度轉股約1.75萬股堅朗五金:束偉農辭任獨立董事,王立軍獲提名海爾智家:股東海創智累計增持約697萬股歐派家居:累計約12.89億元“歐派轉債”已轉成公司股份奧普家居:以集中競價交易方式回購123.6萬股孩子的安全,恒潔守護!請收下這份衛浴安全攻略大鑠設計丨河北潤唐瑞府:以設計繪寫空間精神關于家裝密封膠的應用,聯塑密封膠“拍一拍”所有人GaceDesign集合設計 ? 安啦寶貝兒童成長中心丨一個溫暖富有多元化的藝術世界連續兩年 | 德技優品榮膺廣東省守合同重信用企業羅格朗智能電氣助力嘉興南湖賓館智能升級上海定制大比武 工匠精神薪傳承——“百隆杯”2021上海定制家居安裝技能大賽揭曉DESIO大鑠設計:剛柔并濟,經典優雅聚勢啟航·向美而行|2021建博會見證軒尼斯門窗品牌騰飛大鑠設計丨蘭州中央公園樣板房:當代設計,兼納經典與潮流

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲精品国产首次亮相