人生贏家的選擇 你值得擁有的品質生活

icon 2021-07-01 19:12:57
icon 0

摘要:全屋防水?你可能無從選擇,因為你對此可能一無所知。

買車?你只選高配置,因為你喜歡最新科技帶來的最佳駕駛體驗。

買包?你只挑限量款,因為你認為個性設計才能夠彰顯時尚品味。

買房?你只看大戶型,因為你享受在高端大宅中坐擁都市繁華。

裝修?你只找大公司,因為你希望知名設計師幫你實現美好生活。

全屋防水?你可能無從選擇,因為你對此可能一無所知。


什么樣的“全屋防水”產品才能滿足您這樣的“人生贏家”?小編推薦您選擇更專業的西卡MEGA系列。西卡是瑞士百年品牌,100多年前西卡就發明了防水砂漿,用在阿爾卑斯山中的圣哥達遂道工程中。在中國,北京大興機場、上海湯臣高爾夫、廣州地鐵都有使用了西卡品牌產品。西卡還是世界500強企業,在全球100多個國家和地區都有分公司。

西卡MEGA防水系列產品與普通防水產品有什么不同?現在市面上的防水都是雙組份或單組份的,西卡MEGA是三組份的,多了一道創新界面處理工藝。傳統基面處理需要清水潤濕,西卡MEGA配套了專業的界面劑,基面底涂免潤濕,封閉強化基層,有效增強防水層和基面附著力,大大提升防水效果耐久度。同時,它以亮彩涂層脫穎而出,有效避免漏涂漏刷。西卡MEGA防水系列產品廣泛適用于衛生間、廚房、陽臺及容易受潮墻面及場所。

西卡MEGA系列是專門面向專業人群推出的高端產品系列,不但有防水,還有瓷磚膠、美縫劑、膩子等產品,而且全線產品都通過了法國A+認證,綠色環保,更加放心。百年西卡,真正大宅之選!


標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲精品国产首次亮相