三棵樹:變更公司注冊資本 修訂《公司章程》

icon 2021-06-24 20:12:51
icon 0

摘要:6月24日晚間,三棵樹(603737)發布關于變更公司注冊資本暨修訂《公司章程》的公告。

??新浪家居 6月24日晚間,三棵樹涂料股份有限公司(603737)發布關于變更公司注冊資本暨修訂《公司章程》的公告。

??公告顯示,三棵樹涂料股份有限公司于2021年6月24日召開第五屆董事會第二十次會議,審議通過了《關于變更公司注冊資本暨修訂<公司章程>的議案》。具體內容修訂如下:

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區
兔寶寶:修訂《公司章程》,變更注冊資本老板電器:回購約493萬股,占總股本0.5194%江山歐派:子公司重慶歐派公司完成工商變更登記德爾未來:12.96萬股限制性股票解除限售條件成就東方雨虹:2021年員工持股計劃累計買入公司股票約4947萬股蒙娜麗莎:全資子公司取得發明專利證書兔寶寶:斥資2.37億元回購2449.18萬股 比例達3%夢百合:將為控股子公司提供不超3.15億美元和13億泰銖擔保CBD家居闖關A股:家族色彩濃烈,凈利下滑三成四通股份轉讓東唯,馬可波羅再引“借殼”猜想承壓輸血子公司,頂固集創“快增長”食言居然之家:累計回購約1633萬股,占總股本約0.25%兔寶寶:修訂《公司章程》,變更注冊資本老板電器:回購約493萬股,占總股本0.5194%一圖讀懂中國聯塑2020年可持續發展報告獻禮建黨100周年 華耐家居服務再升級森歌i8智能蒸烤集成灶好不好用,值不值得買?ZOL中關村深度測評告訴你答案!定制家居行業“醛”洗牌 頂固第三代凈純竹香板乘勢開新局揭秘12星座專屬家居,竟跟我想得完全不一樣!2021國際質造節丨奧帥榮獲三項殊榮,兩項行業唯一,質造今年我ZUI紅!智凈美好丨惠達衛浴攜“裝配式衛浴方案”亮相中國建筑科學大會暨綠色智慧建筑博覽會以車為禮回饋老友!TCL空調攜重磅福利打造直播之夜

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲精品国产首次亮相