苗樂如:成渝雙城融合 對滿足兩地群眾需求和地區經濟發展起推動作用

icon 2021-05-24 16:41:26
icon 0

摘要:4月15日,由中國房地產業協會、重慶市房地產業協會、重慶市房地產開發協會主辦的以“融合 創新 發展”為主題的中國房地產數字化內裝產業融合創新發展論壇(西南區)在重慶舉辦。

??4月15日,由中國房地產業協會、重慶市房地產業協會、重慶市房地產開發協會主辦的以“融合 創新 發展”為主題的中國房地產數字化內裝產業融合創新發展論壇(西南區)在重慶舉辦。

??論壇上,原北京市國土資源和房屋管理局局長、中國房地產業協會名譽副會長苗樂如在接受采訪時表示,成渝地區是中央確立的西部核心區域,承擔著帶動整個西部地區發展的責任,而成渝融合則可以加大整個西部地區的力量。

??在他看來,“成渝地區合在一起人口數量遠大于北京、上海等地,成渝雙城融合,無論是對兩地廣大群眾的美好生活需求的滿足和實現,還是對兩地地區經濟的發展都會起到推動作用?!?/p>

??采訪中,苗樂如還提到,重慶和成都近幾年的發展對國家整體發展提供了寶貴經驗。比如,重慶最早提出了城市用地需求和農村建設用地問題的解決方案。重慶近幾年還提出了數字社區的概念,現如今整個重慶數字社區的數量在全國范圍內都是位于前列的。

??針對此次論壇,苗樂如表示了高度贊揚。他認為,這次論壇是由數字引領,加強產業、行業之間融合的論壇,此次行業內的交流將會對房地產及相關產業的發展、對城市的建設發展,甚至對提升整個數字化水平高質量發展都將有著很大的推動作用。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲精品国产首次亮相