滾蛋吧!廚房毒菌 小心家中孩子病從口入

icon 2021-05-11 18:33:51
icon 0

摘要:入夏之后天氣逐漸炎熱,這為細菌的加速滋生提供了條件,不少孩子會因為不注意飲食衛生,導致腹瀉、細菌性痢疾或食物中毒等情況。

入夏之后天氣逐漸炎熱,這為細菌的加速滋生提供了條件,不少孩子會因為不注意飲食衛生,導致腹瀉、細菌性痢疾或食物中毒等情況。細心的家長一定要孩子的注意飲食衛生,幫他們把好“病從口入”這一關!比如:提醒孩子做到飯前便后都要勤洗手,將洗好的餐具放消毒柜中消毒后再使用,冰箱內的食品要生熟分開,同時也不宜保存時間過久。

不過即便如此考慮周到,家中還是會有一些衛生死角會讓有害細菌有滋生蔓延的可乘之機,比如廚房里的瓷磚縫隙,如果裝修的時候使用的是劣質美縫劑,時間久了不但容易變黑發霉還會給細菌提供滋生的溫床,如果孩子的手或者食物接觸到這些地方,就很有可能造成看不見的污染,抵抗力弱的孩子甚至會產生嘔吐、腹瀉、發燒等嚴重癥狀。

德高新推出的“秘銀靚鉆美瓷膠”,不但顏色豐富美觀,而且還能抑制多種微生物細菌滋生。德高秘銀靚鉆為靚鉆系列的升級產品,同時也是德高首款黑標系列美瓷膠,它新增的Ag+銀離子抗菌技術,使這款產品能達到一級抗菌效果(抗細菌性能高達99%),所以它能有效抑制大腸桿菌、金黃色葡萄球菌等多種微生物細菌滋生,保護家人健康,遠離細菌危害。

德高秘銀靚鉆美瓷膠在靚鉆系列絢麗24 色選擇基礎上,更新增了6款啞光流行色系:13#云石灰、14#古堡灰、15#太空灰、16#高迪灰、18#鈦金灰、23#星灰藍,從而帶來更高級的視覺享受。另外在環保方面,這款產業也獲得了法國A+環保認證,讓您家不但靚麗如新而且健康安心。


標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲精品国产首次亮相