大亞圣象控股股東部分股份解押再質押

icon 2021-03-16 11:47:17
icon 0

摘要:3月16日大亞圣象(000910)發布關于控股股東部分股份解押及再質押的公告。

??

??公告顯示公司近日接到控股股東大亞集團函告,獲悉大亞集團將其所持有的本公司部分股份辦理了解除質押及再質押手續,截至公告披露日,大亞集團所持質押股份情況如下:

大亞<a href=

??大亞集團企業性質為有限責任公司,注冊地丹陽市經濟開發區內,法定 代表人陳建軍,注冊資本10,000萬元人民幣,主營業務為工業及自動化產品、通 信產品、電子產品、家電、通訊產品及設備、機電設備、儀器儀表、零配件、五 金交電、建筑材料、辦公用品,計算機軟硬件的科研開發、生產、銷售;光電子 通訊為主的信息技術、信息工程及激光印刷領域內的四技服務;生產銷售鋁箔及制品、化學纖維品、多層共擠膜、煙用濾嘴材料、有色金屬壓鑄件、摩托車汽車輪轂;各類家具的制造、加工;進料加工及“三來一補”業務,實業投資;國內貿易;房地產開發與銷售;普通貨物的倉儲、包裝,物流信息、物流業務的咨詢服務;公司自營進出口業務等。綜合考慮大亞集團企業運營情況、銀行授信情況、股東自身的資金實力等因素,目前大亞集團不存在相關償債風險。

??公告提示公司控股股東大亞科技集團有限公司累計質押股份數量(含本次)占其所持公司股份數量比例超過 80%,請投資者注意相關風險。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲精品国产首次亮相