找伴侶不能將就 瓷磚鋪貼同樣不能遷就

icon 2020-12-04 12:11:50
icon 0

摘要:在感情上,只有匹配的關系,才能牢固可靠;在裝修上,瓷磚鋪貼同樣不能遷就。

數據顯示,中國現在單身成年人口約有2.4億人,也就是說每100個成年人中就有17個人是單身。在一線城市中,超過35歲的大齡未婚剩女就達到了1000萬左右。為什么這一屆年輕人都不著急結婚?除去各種社會帶來的生存壓力之外,現代年輕人對于尋找終身伴侶標準也越來越高:既要看對方顏值,也要看經濟能力和事業發展,更要看雙方在性格上是否合得來,價值觀上是否一致。于是在大城市中,越來越多的“空巢青年”開始涌現,他們住在單身公寓里,享受每天一個人的晚餐,一個人看電影,一個人去旅行。雖然他們也通過各種渠道希望早日脫單,但是他們認為在找終身伴侶這件事兒上不能將就,只有兩個人各方面般配才能相處融洽日久彌新。

在感情上,只有匹配的關系,才能牢固可靠;在裝修上,瓷磚鋪貼同樣不能遷就。德高推出的兩款新產品:德高TTBI易貼瓷磚膠+強效瓷磚背膠,它們簡直就是天生絕配,瓷片必備!TTBI易貼瓷磚膠省工省時,強效瓷磚背膠粘結力強(特別適合高吸水率瓷片),配合標準化施工,即可享受無憂貼磚十年質保服務!

瓷片鋪貼必備“牢”組合 TTBI瓷磚膠+強效瓷磚背膠瓷片鋪貼必備“牢”組合 TTBI瓷磚膠+強效瓷磚背膠




TTBI易貼瓷磚膠TTBI易貼瓷磚膠

相對于傳統的水泥砂漿,TTBI易貼瓷磚膠更省工省時,加水即用,鋪貼施工簡易,薄貼省空間。且通過綠色建材三星、綠色十環、法國A+權威認證,安全又環保。本品可用于混凝土、抹灰、磚墻面上,粘貼吸水率大于6%的普通瓷磚、陶瓷馬賽克且尺寸在300×300mm以內。

強效瓷磚背膠(高吸水率瓷片專用)強效瓷磚背膠(高吸水率瓷片專用)

在日常瓷片鋪貼施工中,使用背膠對瓷片背面進行專業的處理,可以提高瓷磚膠對瓷片背面的粘結力,本款背膠能有效改善瓷片背面情況,開桶即用,耐水耐熱,采用凈味配方,綠色環保。作為一款滲透型的單組份背膠,其粘手性較弱。與德高TTBI易貼瓷磚膠配合使用,牢固可靠。


標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲精品国产首次亮相