女人三十,安全感來自哪里?

icon 2020-08-31 10:52:09
icon 0

摘要:安全感是每個女人都需要的,而一套屬于自己的房子就是最真實的安全感。

電視劇《三十而已》和綜藝節目《乘風破浪的姐姐》的爆紅,讓這個社會對于不管是對資深女星還是超過30歲的普通女性,有了前所未有的關注與討論。在北上廣深這樣的一線城市里,蝸居著無數個王漫妮?!爸\生亦謀愛”是每位單身都市女郎永恒的話題。她們憑借聰慧、勤奮外加一顆不甘的心,為自己開辟出方寸大小的一席之地,有顏值又有腦子讓她們深信自己“值得擁有更好的生活”。

現代女性來說,理想和欲望總是不分彼此如影隨形,而“事業危機”和“感情危機”往往同時到來, 無論是找到一位可以托付一生的伴侶,還是獨自一個人在一座城市中打拼,女人到了三十,年齡的焦慮就無處不在。上了三十,你要有顏、有錢、要獨立、要成熟,似乎只有這樣,才能贏得這個社會的掌聲,才應該是女性的榜樣和男性追逐的對象。但尋求另一半作為緩解自己焦慮的唯一途徑,這并不是十分保險的辦法。在大都市里浸淫多年,王漫妮們的眼光、品味和期待都跟以往不一樣,對現實看得越“通透”,她們的獨立性越強,對于另一半,她們有勇氣說出“有你更好,沒有我也可以一個人過得很好”。

男人不是剛需,但房子是。房子是奮斗之后對自己的嘉獎,也是最牢固的避風港。安全感是每個女人都需要的,而一套屬于自己的房子就是最真實的安全感。

6年前,小曼剛剛大學畢業就來到這座繁華的一線城市尋找機會。為了省錢她選擇在城市郊區租了一套房,但是要忍受上下班路上擁擠的公交和地鐵,每天花2個小時才能從家到公司。對于這份工作小曼非常珍惜,她每天努力工作經常加班,有時候太晚了就在公司的沙發上將就睡一晚。閨蜜不止一次勸小曼:女人干得好不如嫁得好!可是她卻認為,真正的安全感來自于自己,而不能依靠男人。

經過在這家公司多年摸爬滾打,小曼終于升職成了部門經理,隨著收入的增加,小曼積蓄多年終于攢夠了買房首付,雖然目前的經濟能力只能在城市中心區買一套小戶型,但是從此不管多晚下班,只要回到自己的小屋,內心感覺也是踏實而愜意的。小曼感覺自己終于在這座城市找到了方向。

可是有一天發生了一件小事擊碎了小曼的安全感。某個周一的早上,小曼居住的小區因為水管故障忽然停水了,因為要趕著去公司開會,她出門的時候竟然忘了關水龍頭。正當小曼在會議上匯報的時候,她的電話被物業來電打爆了,演講結束后小曼趕緊給物業回電,結果才得知由于自己出門前忘了關水龍頭,自來水恢復供水后,小曼家的積水都滲漏到樓下鄰居家去了!小曼原以為房子已經給了自己足夠的歸屬感,可是沒想到因為防水做得不到位,滲漏竟然成了自己的后顧之憂!

家,是讓身心安頓的樂土,是一方不被驚擾的世界,是每個人拼搏的源動力。一個給人帶來安全感的家,需要精益求精的工藝技術,還有內外兼修的專業保障。比如裝中的“修隱蔽工程”防水工藝,是在根本上解決滲漏隱患的重要一環,更是對安全感的重要保障。

德高防水,專業品質,健康環保,不易漏刷,給你多一重安全感。


標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲精品国产首次亮相