格調樣板間 | 精與心 簡與形 生活需要儀式感

icon 2018-07-27 14:49:26
icon 0

摘要:人到一定的年齡對生活的要求會從平面升華為立體,曾經注重外在的華麗,現在更計較內在的細節。精致不僅是形式,更是態度。

格調樣板間格調樣板間

人到一定的年齡對生活的要求會從平面升華為立體,曾經注重外在的華麗,現在更計較內在的細節。精致不僅是形式,更是態度。

新古典裝飾風格,將傳統的古典風格融入現代生活元素,以較為簡約的線條代替復雜的花紋,顏色更加明快清新更加適應現代生活。


案例 | 158平簡美陽光三居

「 設計說 」

客廳

客廳客廳

【客廳】精致優雅的高品質生活并不代表需要過度的繁復裝飾,新古典主義設計風格更趨于條理與實用,優雅與和諧,將懷舊的浪漫情懷與現代生活需求相結合,兼容典雅與時尚,充分表達出個性化的美學觀點和文化品位。

餐廳

餐廳餐廳

【餐廳】餐桌上的燭臺和精致的餐盤, 讓每個陽光燦爛的早晨在需要點形式感中蘇醒, 每一頓浪漫的晚餐在精致菜肴里沉醉。

臥室

臥室臥室

【臥室】點綴的褐色巧妙地用大面積白色糅合,使整個空間給人以開放、寬容的非凡氣度。就像一位歷經歲月洗禮與沉淀的貴族,自有一番大家風骨,整個空間沉穩又不乏時尚。


案例 | 136平獨樹一幟新美學

「 設計說 」

客廳

客廳客廳

【客廳】主墻運用大理石鋪底,一展大器風范,大面落地窗將窗外景色映入室內,壁面則以圖騰、線條收邊妝點,減少繁復陳設及線條,為高質感住宅埋下伏筆。

餐廳

餐廳餐廳

【餐廳】與客廳采用無隔間規劃,以大理石餐桌與拉扣餐椅烘托室內風格設計。于廚房和備餐中島間設置透視拉門,延長空間景深,也具阻擋油煙之效。 

臥室

臥室臥室

【臥室】柔和的雙色繃布表現空間層次,純白與大地色和諧共存,為睡眠空間營造輕柔感受。柜體做高至天花打造干凈立面,再以淺灰線板、鏡面收邊,豐富空間調性與層次。  


案例 | 230平探索生活品質

「 設計說 」

客廳

客廳客廳

【客廳】以美式鄉村為基調,強調線條比例之美。原木的房梁吊頂,與典雅的簡約壁爐,為素雅的風格增添了一絲生活氣息。

廚房

廚房廚房

【廚房】天地立面由線板做收邊,柜體運用導角設計賦予立體層次感,少量加入反射材質,如鏡面與石材,呈現輕奢氣質,線性造型精工細作,讓空間猶如高級訂制般質感細膩。

餐廳

餐廳餐廳

【餐廳】餐桌側面的收納柜,讓餐廳擁有超強的收納功能,也讓空間充滿了生活的氣息。適當的留白,時尚的點綴,把主人的精致展現在每個細節上。


標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲精品国产首次亮相