格調樣板間 | 快時尚高顏值家居 用吸睛單品打造空間氣質

icon 2018-07-03 15:08:40
icon 0

摘要:輕裝修重裝飾觀念已經深入人心,妝點一個平平淡淡的空間,高顏值吸睛單品成了我們的不二選擇。這些單品展現著我們美好生活的細節,傳達著我們對生活的期待與向往。

11

從《明日之子》到《創造101》,這是個凸顯個性與潮流的時代。越來越多的年輕人也更傾向于購買高性價比、設計感強的快時尚家居產品,用來裝飾自己的生活。因為這個時代,顏值只是基礎,我們需要的是更具對美好生活的品味和態度。

輕裝修重裝飾觀念已經深入人心,妝點一個平平淡淡的空間,高顏值吸睛單品成了我們的不二選擇。這些單品展現著我們美好生活的細節,傳達著我們對生活的期待與向往。


案例一:

121平清爽北歐風 感受天空之城

推薦理由:

北歐風的狂熱刮起,當白色遇見木色,當藍色碰撞黃色,便成了最美麗的意外......

本案詮釋了案主對于原木北歐風的期待與向往。為了滿足小戶型而家庭成員多的需求,設計師把整體空間設計成以收納為主,實現儲物空間的最大化。

客廳客廳

餐廳與客廳的設計,打破空間與空間之間的界限,完美的把餐廳和客廳融為一體。爸爸在客廳陪兒子看小豬佩奇,媽媽穿梭在廚房和餐廳之間,一出門便能看到彼此,這種心照不宣的默契,給愛帶來更多的回憶。

餐廳餐廳

原木餐桌上擺放一束綠意,嬉戲于方寸之間簡單而清新。那一抹黃色的餐椅,讓身處其間的可愛人兒感受熱情與溫暖,這才是生活應有的樣子。

主臥主臥

灰色調的主臥,理性而靜謐,配上原木床、純色被套的自然呈現,將層次美和不對稱美表達得煞有風情,比極簡多了一點溫度,比美式多了一份質樸,這里能感受那份寧靜和淡雅。


案例二:

無問芳菲 甜蜜粉原來也可以這么有質感 

推薦理由:

看膩了極簡空間的黑白灰,厭倦了北歐風的木與白,是時候給家增添一抹甜蜜粉色了~但是避免室內因為粉色過于“溫暖”,設計師在地面鋪設上選擇了灰色系地磚,中和了這一份甜蜜。對于空間功能區域的合理劃分,設計師將原先的過道進行整體“平移”,不僅增加了入戶鞋柜的面積,同時擴大廚房、書房空間,也增加了干區、過道儲物柜這樣實用性的功能區域。而這樣的一個“平移”設計,則是將小空間進行擴大,而在空間中顯得過于開闊的功能區,則將兩者調和,達到一個平衡的空間狀態。

客廳客廳

在這個以粉色為基調的空間里,從大面積的墻體背景,到單品的家具、靠枕、裝飾畫,都不斷的呼應著,而白色的定制柜與深灰色沙發,則起到了一個很好平衡作用。

客廳一角玄關

白+粉似乎一直是一對友好的cp,入戶儲物柜運用頗具質感的白色烤漆門來襯托這甜蜜的淺粉。而入戶的鏡子不僅方便出門時整理儀容,也是起到視野上開闊空間的作用。

臥室臥室

主臥墻面也依然延續著空間基調,旨在達到屋主對藝術追求的同時,保證住宅應有的舒適度與溫馨感。


案例三:

175平線性美感 展現空間景深

推薦理由:

室內裝修過程里,梁常是棘手又難以避免的結構問題,有限尺度下如何維系垂直縱深、并消解其壓迫性,同時裨補梁位在格局擘劃上的和諧相對關系,也是室內設計設計團隊這次新設計方向。

客廳餐廳

設計搭配梁的位置將柜體朝墻邊歸納,讓原先尺度局促的小空間開闊不少。右側玄關柜臺面導入大理石增加質感。 

餐廳廚房

四口之家餐廳冪覆在木頭、灰藍及純白所組織的場域里,一盞分子元素的吊燈挹注了當代氣息,氛圍簡約靜好。 

客廳客廳

梁體以灰藍色修飾,突顯于純白背景而展現出線性美感;沙發背墻一幀白底靛藍色的當代潑墨畫,呼應空間主題色調。 


標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲精品国产首次亮相